POLITICA DE PRIVACIDAD - CONTACTO

La presente Política de tratamiento de datos personales (En adelante “Política de Privacidad”) está dirigida a todos los residentes del estado peruano, la cual es desarrollada e implementada por Abbott Laboratorios S.A. (en adelante, “Abbott”) domiciliada en Av. República de Panamá N° 3591 piso 07, San Isidro, Lima, Perú, quien realizará la recopilación, almacenamiento y tratamiento de sus Datos Personales los cuales serán almacenados en la Base de Datos denominada “Clientes” con Registro RNPDP-PJP N° 1884 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

Las finalidades por las que Abbott recopilará y tratará sus Datos Personales son para las siguientes finalidades: (i) Establecer un canal de comunicación con Abbott para dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos realizados, (ii) Ser incorporarlo en el registro de Abbott para fines estadísticos e históricos;

Se le comunica que Abbott podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a empresas relacionadas o prestadoras de servicios, quienes garantizarán en todo momento que, el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes descritas, que se mantenga total privacidad y confidencial de toda la información a la que tengan acceso, implementando las medidas de seguridad necesarias.

Abbott deja expresa constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace: https://comprar.ensure.abbott/pe/pe/politica-de-privacidad-registro-abbott; (ii) los Datos Personales recopilados serán tratados para las finalidades antes descritas; y, (iii) Usted como Titular de sus Datos podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una comunicación al correo electrónico lpdp@abbott.com, de acuerdo a las indicaciones descritas en el enlace de registro.